POLTEKKES JAKARTA 3 DI AJANG EDUHEALTH FAIR 2021

Selamat dan Sukses, Poltekkes Jakarta 3 meraih tiga kejuaraan pada ajang Edu Health Fair Tahun 2021 , prestasi yang diraih diantaranya Juara Pertama Design  Infografis Kesehatan  , Juara ke dua Lomba Video Produk Inovasi Kesehatan dan Juara ke dua Stand Pameran Edu Health Terkomunikatif.

Edu Health Fair 2021 merupakan program tahunan Pusdik SDM Kesehatan, kegiatan tahun ini di adakan di Lippo Mall Kemang Jakarta Selatan 17 - 18 November 2021 yang di ikuti hampir seluruh Poltekkes Se Indonesia. yang mencapai 38 Poltekes, Stand Poltekkes Jakarta 3 mendapat kunjungan dari Wamen Menteri Kesehatan dr.Dante Saksono Harbuwono,Sp.PD,PHD, KEMD.

Poltekkes Jakarta 3 menampilkan produk - produk Inovasi  para Dosen seperti Minuman Fungsional Teh Telari yang berbahan dasar kembang telang dan daun stroberi, Salep Sirih Merah obat salep luka yang anti air , dan yogurt peningkat daya tahan tubuh , Produk binaan UMKM polkesjati pun tidak mau ketinggalan dengan  menampilkan produk rumahan berupa jus Smoothies guys. yang less sugar banget yang berbahan dasar , sawi,pisang,nanas dan susu..tuuhh khan bagus bageet buat kesehatan kalian serta inovasi Abdodemen SMART untuk edukasi pembelajaran mahasiswa jurusan kebidanan serta masih banyak lagi inovasi- Inovasi dalam bentuk aplikasi untuk proses Belajar Mengajar (PBM) .Selain itu stand Poktekkes Jakarta 3 juga melakukan layanan uji Golonganl darah dan kolesterol.